Танцуй бачата девочка, танцуй...

Дана Ден3
Танцуй бачата девочка, танцуй...
Почувствуй, как струится кровь по венам.
Как загорелый мачо - откровенно
желает твой горячий поцелуй...

Ты чувствуешь, как роза расцвела
и аромат ее его волнует...
Горит костер, пустынный ночью пляж
и шабаш ведьм пророчит новолуние

А ветер все играет и ...поет ,,
звенят браслеты, маршем Мендельсона
на стройных ножках, кто кого ведет
по звездам, что мерцают отдаленно.

Отдайся дерзко, сбрось с себя костюм
так колоритно на тебе сидящий...
И пусть скользит песок с янтарных дюн
из-под ступней в пучину вод штормящих.

Ты танец продолжай и не стыдись...
Насмешек птиц ночных над головами
Венера вышла с моря - это жизнь
закрой глаза...сегодня небо с вами.