Новогодний уют

Денис Ишбердин
Вижу, как снимки, пейзажи красивые.
Зимней палитры оттенки счастливые.
Синии инии, размытые линии.
Золотом мытые бенгальские искры.

Пусть ночи длинные, светлые, зимние
Бьют по часам, по любимым, старинным.
Дарит уют дорогая гостинная.
Цитруса запах плывет шелковистый.

Серые бревна и блики каминные.
На окнах не стекла - пластины из льдины.
Это душе моей дарит картины.
Картины дополнят все близкие лица.

Всюду покой, кто уже веселится.
Нежно рукой гладит голос певица.
Год молодой, к нам торжественно мчится,
С ним подкралась незаметно тигрица...

    Ishberdin Denis