На финише 2021-й

Людмила Дзвонок
На финише 2021- й!..
Отец, Ты знаешь, что сейчас внутри -
И радости, и горести безмерно...
Но Ты мне говоришь " вперёд смотри".

Коль Ты сказал, то слушатьТебя нужно,
Благословенье в том, что говоришь,
Путь узкий - путь не по окружной,
Ты что-то новое во мне творишь.

Смиряюсь, не ропщу и умаляюсь,
Даю согласие: всё новое твори,
Я от Тебя никак не удаляюсь,
С Тобою от зари и до зари!

Ты нужен мне, и с каждым днём всё больше,
Вся жизнь моя в Тебе, Ты Рулевой,
Хочу в Твоей я воле быть, партнёршей,
Я знаю, доведешь меня домой!

Спасибо за прошедшие все ночи,
За радостные дни все бытия,
Спасибо за заботу, Ты хлопочешь*,
Чтоб в безопасности была семья и я!

... На финише 2021- й,
Пускай уходит, Новый -  впереди,
Благодарю за всё Тебя безмерно,
За ранние и поздние дожди**!
                31.12.2021.
*" Все заботы ваши возложите на Него,
ибо Он печется о вас" -
                Библия, 1 Петра 5:7.
**" Итак, братия, будьте долготерпеливы
до пришествия Господня. Вот, земледелец
ждет драгоценного плода от земли и для
него терпит долго, пока получит дождь
ранний и поздний" -
                Библия, Иакова 5:7.