В сей зимний день

Юрий Владимирович Выборнов
В сей зимний день, сам бог велел
поднять фужеры и бокалы
за год минувший славных дел,
за все успехи и провалы…!

За все свершения, труды,
за чувства и в груди пожары,
за то, что ломятся столы,
за силы, здравье под фанфары…!

За год грядущий, что нас ждёт,
за то чтоб все снесли удары,
за честь, достоинство, почёт,
за отболевшие уж раны…!

В сей зимний день, сам бог велел
поднять фужеры и бокалы
за год минувший славных дел,
за все успехи и провалы…!

31 декабря 2021