Любовь в душе - эликсир жизни

Татьяна Кузнецова 17
Трудна  дорога  к  поднебесной,
Но  в  этом  есть  глубокий  смысл-
Взрастить  в  душе любовь,  как  песню
И,  донести  её  другим.

«Одной любовью  сыт  не  будешь» -
Гласит  пословица  одна,
Но  без любви  в  душе- пустым  ты  будешь,
А  с  ней  взлетишь.., и унесешься в  те  края.

Живи,  трудись  во  благо жизни,
И  умножай  Любовь  свою,
С  любовью  в  сердце  жить  не  трудно-
Поверь во  Имя Жизни  на  земле.