Для всего народа - от меня, от ГОДА

Год Нудельман
Свой последний стих -2021 посылаю всем соискателям честной и справедливой жизни.

Желаю я российскому народу
В часы последние пред Новым годом
Скорее возвратиться к прежней жизни,
Чтобы гордиться Родиной - Отчизной!

К самой Отчизне тоже пожелание –
Исполнить для народа обещание
Избавить от сомнений и тревог,
Чтоб жизни каждый радоваться мог!

Хочу и изменения примеры:
В почете станут пусть Любовь и Вера,
Скрепленная бессменною Надеждой,
А мы – честнее, чем случалось прежде!

Не думайте, что пожеланья зыбки:
Поймает, каждый пусть себе по «рыбке»!
Свои желанья претворяя в дело,
Он в Новый год теперь вступает смело!