На Новый Год желают счастья

Болотников Александр
На Новый Год желают счастья,
Открытой нежности души.
Приятным торжеством подарка,
Таинств блаженной красоты.

Волшебных чувств и озарений,
Соблазна теплотой любви.
Сюжетов легких притяжений,
Добра, здоровья и мечты.

Конечно близких искушений,
В сердце заманчивой искры.
Надежды мягким воплощеньем,
Чтоб всё сбывалось впереди.
               Александр.