Порфирий Новый Год встречает!

Виталий Варфоломеев
Порфирий Новый Год встречает-
Философ,лирик,гений он..
Гитару он свою терзает
Опять за праздничным столом..

Танцуют белки ча-ча-ча..
А попугай поет с плеча..
Все происходит снова здесь-
Ты с нами пой и куралесь!