С Новым годом!

Наталья Самыхина
Давайте оставим проблемы и ссоры
Мы с вами в году уходящем.
И если отпустим печали, то скоро
Удача нас ждёт в настоящем.
Пусть было кому-то прожить год так сложно,
Но трудности ведь закаляют.
Конечно, без них нам и нужно  и можно.
Да, жаль это редко бывает.
А для кого-то ушедший был в радость -
Столько приятных моментов.
Объявим мы  году тому благодарность
И множество комплиментов.
Хочу пожелать всем добра и терпенья ,
Семейного счастья, любви.
Пусть солнечным будет всегда настроенье,
И светлыми все ваши дни!!!