С наступающим годом Тигра!

Олег Сёмкин
Старый год почти истек,
Расколовшись поперек,
И ликуют россияне:
Новый год - не новый срок!

Наколю на Новый год
Модный нынче QR-код,
И пойду водить под ёлкой
Я с народом хоровод.

С ПЦРом Дед Мороз
Даже к нам покажет нос,
И подарит всем подарки,
На которые есть спрос.

Тигра слыша страшный рык,
В свое стойло встанет Бык,
Положив себе ковида
Мерзкий вирус под язык.

Счастья я желаю всем,
И здоровья без проблем,
Чтобы утром все проснулись
Трезвыми не абы с кем!