Наш сибирский новый год...

Валерий Ваганов 4
Новый год! Святое время.
В полночь ровно, по нолям,
А потом ногою в стремя
Волю дивным чудесам.
Полететь по бездорожью
К цели новой  напрямик.
И с волнующею дрожью,
Испытать восторга миг.
Отмести свои тревоги,
Искус новый испытать,
Не стоять на полдороге,
А задор в душе  искать.
На заснеженных тропинках
Новой страсти остроту
И в порхающих снежинках,
Видеть чудо – красоту.
Чтобы холодом и жаром,
Обдавало нам сердца,
Оставляя беды в старом,
Жизнь дарила чудеса.
Озорною пеной снежной,
Увлекал нас хоровод.
Обнимал заботой нежной.
Наш Сибирский  Новый год!