Иван, не помнящий родства

Наталья Бабочкина
Иван, не помнящий родства...
Какие горькие слова,
и как же много их в стране моей живет!
Забыть историю свою,
страну, что я в душе таю,
забыть все то, чем жил когда-то мой народ...

А в результете - произвол
миллионеров и врагов,
что очерняют все, что было, день за днем...
Вернуть величие страны,
ценить нас спасших от войны!
Наступит время - и мы вспомним обо всем!
31.12.2021