Нецелованная мной

Александр Томенко
Перелистывая памяти страницы
Нарисую образ мысленно опять
Той,которая еще ночами снится
Что любил,но не сумел поцеловать.

Нецелованная мной
Для меня была всех краше
Избалована судьбой
Не сошлись дороги наши
Только ночь придет и вновь
Наяву как будто вижу
Безответную любовь
Я люблю-и ненавижу.

Поселилась в сердце прочно злая скука
Не могу никак другую полюбить
Столько времени прошло,но память сука
Не отпустит и,не даст ее забыть.

Нецелованная мной
Для меня была всех краше
Избалована судьбой
Не сошлись дороги наши
Только ночь придет и вновь
Наяву как будто вижу
Безответную любовь
Я люблю-и ненавижу.