Новый год, какое чудо!

Валерий Ваганов 4
Новый год, какое чудо!
Праздник светлого добра.
Радость прямо ниоткуда.
Светит с ночи до утра
И шампанское в бокалы,
Льётся пенистой струёй,
Под кремлёвскиё фанфары -
Поздравленья чередой.
И знакомых, не знакомых,
И родных и не родных.
Обаятельных, весёлых,
Пожилых и молодых.
И у ёлки разноцветной
Мы обнимемся, споём
И по рюмочке заветной
Обязательно нальём.
Эх, ты зимушка родная
И весёлый  новый год.
 Сказка жизни озорная,
Любит зимушку народ.
Пусть гуляет сказка эта,
Свой вершит любви полёт.
Веселимся до рассвета,
Чтобы был хорошим год.