Новогоднее

Наталья Новак 2
Дед Мороз идет к нам в гости,
Снег тихонечко хрустит,
И снежинки хороводят,
Месяц сонно вдаль глядит.
Встану тихо у окошка,
Елку, огоньки зажгу.
Рядышком присядет кошка,
Будто знает, что я жду.
Ну-ка... Слышно колокольчик...
Стук раздался у ворот...
И средь темно-синей ночи
Дед Мороз уже идет!
С белоснежной бородою,
В шубе алой и с мешком,
Помахал мне вдруг рукою,
Кинул в форточку снежком!
Миг... И нету Дед Мороза,
Только слышен стук копыт,
А на елке новогодней
Ярко звездочка блестит!
Это звездочка надежды,
Это звездочка любви!
Дед Мороз ее оставил,
Я тебе дарю, лови!