Батл

Татьяна Попова Тог
А мы опять в окопах и завалах,
твой бронепоезд больше ждать  не может,
в моей броне нет никакого толку.
    На нашем фронте жертв уже немало,
    на принужденье к миру не похоже...
    А надо б чувства разложить по полкам,
и в мыслях надо навести порядок,
побрызгав помещенье ароматом,
ещё принять на бой грядущий ванну,
    запить вином былые раны надо,
    потом, мы знаем, всё на автомате...
    "Да разложи ты наконец диван!" Но...

Любовь не терпит перфекционизма:
не охладят её кусты подмышек,
ногтей корябость и негладкость пяток.
    В порывах откровенного стриптиза
    ни визг, ни запах пота не услышать
    войною обречённого солдата.