щелчок веера

Екатерина Камаева
призрак меча промелькнул
над головой соперника
щелчок веера

*
кто в этот час
прошёл путём колокольчиков
сёгун? евнух?

*
улыбнулась поздняя ночь
от хризантемы до хризантемы
лунный серп