Шарики воздушные пьяненький спасатель

Андрей Майснер
Шарики воздушные,
Детки непослушные,
Карамель на палочке, лента в волосах
Я - как камень брошенный
Счастьем огорошенный
Стебель, хмелем скошенный -
На Твоих руках!