Жванецкий сказал

Светлана Лучи Кучи Мэн
                "Отнять и разделить! Так, чтоб ни у кого ничего не было!"
                Жванецкий

                - Сделать то же самое, но чтоб у всех всё было.
                И ЭТО УЖЕ БЫЛО.



Революция НЕОБХОДИМА.*
Но нет героев.

Жванецкий хорошо болтал,
но, говорят, был отъявленный засранец.

Революций не хочет только обыватель,
прочно пришвартовавшийся к своей "поляне",
которой он кормится.

Настоящий романтик всегда хочет Перемен.

31.12.2021
Доктор Фэ

*Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный СКАЧОК В РАЗВИТИИ, как БОЛЕЕ БЫСТРЫЕ и существенные ИЗМЕНЕНИЯ, отличают и от эволюции, и от реформы.