Новый Год

Ася Семина
Новый год стучится в дверь,
ты не бойся, мне поверь,
счастье близко,
оно рядом,
протяни скорее руку.

Прикоснешься тихо взглядом,
радость в гости позовешь
и она придёт как гость.

Улыбайся,
смейся больше
и не смей грустить как раньше.

Счастье станет твоим другом,
с ним беги по жизни дальше.



(29.12.2021).