Я ему говорю

Наталья Листвянская
Я ему говорю, что стала на жизнь слабей,
Что паршивые фильмы могут пробить до слёз,
Что собаки реально гораздо лучше людей.
Он мне верит. Единственный, кто всерьёз.

Он мне верит во сне. И гладит по волосам.
Мне легко и не страшно его любить.
Странно - время расставило всё по своим местам -
Он единственный, с кем я хочу говорить. 

Всё растает, как дым... и снова приходит рассвет -
Мутным кофе, молчанием между строчек...
Мы при встрече киваем едва друг другу - привет,
Назначая глазами свидание
каждой ночью