неведомого посланцы

Тома Мин
Взгляни:
      в снежной дали,
                плывут корабли -

«летучие голландцы» -
             неведомого посланцы.

Их каюты пусты -
        плывут за Нами они

бесшумным протуберанцем
неведомого посланцы.