Новогоднее...

Евгений Филиппов-Заонегин
И новогодние огни,
И настроение живое
Пусть будут радости сродни,-
Её даря нам больше вдвое...

Поверим в красок волшебство,
Приняв любимые подарки,-
И Новый год,и Рождество
Достойны впечатлений ярких.

Пусть воцарится всюду мир,
Свобода к пленникам вернётся,
И будет тот у нас кумир,
Кто за народ и правду бьётся.

       31.12.2021г.