Зримы что полезно 101

Медиа Шаман
ЗРИМ
ЗРИМО
ЗРИМА
ЗРИМЫ

ПЕСНЯ
РИСУНОК
Фильм Мультфиль
Рассказ
Танец

Русский ФранцузИтальянец и Немец красавец Китаец и Израильтянин и ДРУГие

ЧтоПолезно
А что зря! Мы
Рыли кому`то изьяны

Намёки 12 той
ОБЗЪЯНЫ
Тойс Пасс toys
Any looks Эни ВойсЗРИМ
ЗРИМО
ЗРИМА
ЗРИМЫ
ЧтоПолезно
А что зря! Мы
Рыли кому`то изьяны
Манэ и Мазьня

ай Мане мане

Тойс Пасс toys
Any looks Эни ВойсЗРИМ
ЗРИМО
ЗРИМА
ЗРИМЫ
ЧтоПолезно
А что зря! Мы
ПЬЁР Голд
Этика Й Сваяны
ИстиНой
СПАЯНЫ
Высоты МыСотЫ
Горы Горы Саяны
Мне Свои стихи
НЕ
Ясны


youtu.be/CaEkzCXH7Tc
youtu.be/0yOESNEYnjs?t=209


ЗРИМЫХSСЛОВ  NA  ПЬЁР Голд

Как Там Сям Твой
The Silence
?
Enjoy  Ли?

Enjoy The Silence
ЭниВэй

annoy

decoy
ploy

Есть Боже Мой
ПЛЭЙ До Бро
Один ТОКмо ВОПРОС
 ?
Истина с Собой
Свет Красота
Тепло Хай
теплохай

Кто Хор Оший
кто ?

~ Й
!!!!!!!!

Ньюансы
Оттенки

Как интересно Смотри
Свет от стенки

Болтовни с Собой Искренней
Снимаем Пенки

приветы перешли Ленке


Кам и Ленкам

Элита Смоленки



Шалом
Салам
Адьё Салют Богам

 Ты в ЛонДон Я в АМстерДам
или Квантуем Москва ?
Квантуем Сёня Мыс 100Boy ква н ту  Ем
 ?!?

Язь Ям Парампампам

Элита Смоленки

КсеноЛингвистика
ЗависиМости  МОСТИ
Корреляции Блюсти

SLOW Motion Blues Tea MmmmмmmmМ

Мы На Земле

Лишь На Время

Гостим

Постараюс
Красотою Остаться
Принципы Этики
Use сь

Пред БогОм
Все Нагие
 UNSHAMELESSLY

Жозеф Дюплеси ? ХудожНик


ПОНЯВ ЯВЬ
ВсеБлагой !!!!!

и Не все благие
?

ДорогиСмоленщины ДороГие

Ясны !

Я и Явь !!!!!

Представь

ПоЗдравь

ЗНАТЬ ПОНИМАТЬ И ВЕРИТЬ

Ростить Заботиться и НЕДЕЛИТЬ


Этику в Космос
Богу УдалОСь
Влить

Очям и Нашим Отёртым Явить

ТЗ:

Красотою Узоры Продолжая Вить
!!!!!

Амперметр
Авуар
Этр

Цена квадратный метр
Локейшн Лакейшн Лакей Шэн
и
WisДОМ  иннер ЭдьюКэйшн

Рифм Простейшн

Что
ЭТо!  Мамы Находят
В Капуспейшн

Молчат в Матрице Имамы )))))

101

Мысегодня МыЖизНЯ
ЭмСи СегоДня
Состояние Подходящие Для


А с чего ты взял что Подстраховка
 вообще На Этой Планете ???
Эх ты мой догугливлийся йети )

Социальные гриш сети ?!;8)

Теплом Этики истины ГрейСвети
ГрейСветиГрейСветиГрейСвети
ГрейСвети
ГрейСвети
ГрейСвети

Привлечения Принципы Гравити РЕЗОНАНСЫ

Этики