Отповедь отмщения

Евгений Кригер
Преданные делу
Преданы заветом.
Правды в жизни нет,
А беды от вина.
Верящие в верность
Слепы и упрямы.
У всего на свете
Есть своя цена.

Яростные волны
Яркими штрихами:
Ненависти пламя -
Ноша нелегка.
Судьбоносный выпад.
Судьи негрешимы.
Платежом долг красен,
Хоть через века.

Мирные устои
Смиренностью радеют.
Праздные надежды,
О будущем мечты.
Хладнокровно сердце
Раненое стужей.
Шаг за шагом - путь
От глупой суеты...


Декабрь 2021