Настоящий Дед Мороз

Надежда Садова
Уходи, Уходящий,
Унеси все печали.
Приходи Настоящий!
Тот, которого ждали
Мы тогда, до развала
Всем могучим народом.

Принеси Мир и Дружбу
Нам на этой Планете
Посели радость в души
Всем - и взрослым, и детям!!!