Новый год - новая книга - новая жизнь

Алексей Скаридов
Гжелью расписана миска земная,
Ждёт, когда вкусят её закрома.
Белые хлопья небо всё спит.,
Добавив при этом ещё молока.

Скоро начнут все с нуля писать книгу:
Новый роман, иль поэму слагать...
Каждый  писатель! Пишите лишь честно,
И вас не забудут потомки читать!

С новым всех годом, друзья дорогие!
Улыбок побольше, любви и добра!
Да, Дед мороз, вам подарит подарки,
Но счастье вы строите сами с нуля!


2021 г.