За рулём сегодня ночь

Таис Никольская
Ты не рядом и никто,
И не близко и нигде.
В фиолетовом авто
К убывающей луне-

От заката на восток,
До никчёмной маеты
В паутине пут тревог
Тормозили эти дни.

За рулём у ветра ночь
Её пальцы холодны.
Если некому помочь
Поменяй заставку сны

Вечно ожидать шажок
И внимания письмо,
Знак это один звонок
В не закрытое окно.

В мире без любви темно
И никто не включит свет
Пей вино,смотри кино
То,в котором  счастья нет,

Обещаний фейерверк
И от выстрела салют
А со мной сегодня те
Кто мечты не предают.

Блэк-металл
В исполнении Владимира Данчишина

Ссылка Ютюб

https://youtu.be/v12CYyDvG1E