С Новым 2022 годом...

Евгений Филиппов-Заонегин
Шагнёт навстречу Новый год,
И передаст нам эстафету,
И как потом в ней повезёт,-
Ответ не дам к её портрету.

Пусть воцарится всюду мир,
Свобода к пленникам вернётся,
И будет тот у нас кумир,
Кто за народ и правду бьётся.

Поверим в красок волшебство,
Держа любимые подарки,-
И Новый год,и Рождество
Достойны впечатлений ярких.
               
       31.12.2021г.