до курантов полуночи

Тома Мин
Допил виски. Поглядел на часы.
Даже для зимней  поры

стемнело необычайно рано.
Хотелось полежать на диване,

но  было уже поздно...
но из-за этого не стоит

волноваться:
до боя курантов

он успеет
       доехать

к новогоднему застолью,
                вот только...

надо
все-таки встать с дивана.