Страна не чья-то, она наша!

Индевор Агбези
Один из вас ушёл в запой забрежный, 

Второй – в печаль от грустною любви, 

А я, принц чёрного народу, отнюдь небрежный, 

Парнишка смешённой крови 

 

Смотрю на Вас, участники Миссии, 

С презреньем излучая страх, 

Не понимаю, граждане России, 

Вас что, всех покорил анальный трах? 

 

Вы почему даёте право на грабеж, 

Коррупцию, враньё, да разоренье? 

Потом все гордо крикните: «****еж!!», 

Когда уже введут ужесточенье 

 

За самые банальные свиданья, встречи. 

Тогда, конечно, все, выйдя из запоя, 

Побегут за килограммами подорожавшей гречи, 

А вместо мяса уже будет соя. 

 

Народ у Вас, конечно, странный: 

Когда все на мази, тип-топ, 

Все слышат один лишь смех угарный, 

А как начнётся жопа – ОП! 

 

И все! «Что делать, как теперь нам жить??? » 

Наверное, пора мозгами поработать, 

Дружно, совместно бросить пить, 

Единый план всем разработать 

 

И главное – увидеть, что в стране творится: 

Отвоевать ее у ****оболов и ворья, 

Чтоб нацией могли гордиться, 

Вспомнив, «а страна то чья? ».