Голый, пьяный и веселый

Сергей Бритт
Голый, пьяный и весёлый
Я лежу на снежном поле,
На широком на раздолье
Скоро въеду новосёлом
В новый год
Гулять по сёлам и по всем окрестным весям,
Где спою я много песен
И горластых и весёлых.