захочешь послушать

Светлана Маспанова
Захочешь послушать мой голос,
послушай как читаю стихи.
Только не говори, что забыл
как звучат нотки / мотивы
моей к тебе пустоты.
Выгрызу твой позвоночник
не жалея заляпанных стен.
Ты уже не тот источник,
где могла пропасть насовсем.
Я выломаю кисти,
на их месте посажу цветы.
Но если мы не будем вместе,
то пусть сожрут тебя киты

Твоя Муза
8 ноября