Духовное утешение

Аверина Наталья Юрьевна
На Новый год всегда печально
без близких в доме оставаться,
мы мысленно взываем к ним,
тоскуем, что пришлось расстаться.

И тем трудней, и тем больней,
кто потерял родных и близких,
желаю мужества им всем,
чтоб с неизбежностью смириться.

Никто не воскресит родных
и боль не исцелит утраты,
одна надежда лишь живёт,
что души живы их, ребята.

Невидимое в жизни есть,
непознанного тоже много,
не видим душ, но они есть,
у каждого своя дорога.

Пусть утешением духовным
пребудет вера, что когда
душа покинет ваше тело,
с родными встретитесь тогда.
31.12.2021