Опус 51240. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
51240---22:12, 30.12.21, прочитав Лену Гармашеву.
И каждый день… как с белого листа…
И каждый день… как с чистого листа…
Ужели эта чистота нам душу… не тревожит?!..
Ведь это только кажется: она - проста…
А это далеко… Совсем не так…
Но как же хочется, чтоб так и было… всё же…