Розовый сон

Николай Шкипарев
                Хор( тихо)
                Сон, сон, снится нам сон,
                Сон, сон- розовый сон..
Вступает солист-            ( подпевка продолжается
Девочка:(речитатив)форте.      непрерывно)         
1.
В нём, один маленький мальчик
Небо раскрасил оранжем..

(пауза в размер куплета подпевки)

2.
Художник ,он был, неумелый
И растеклись акварели
По миру тонами пастели..

(Пауза).             

3.
Так родилось, на картоне,
"Утро на розовом фоне"               
   
Пауза.   
                ( подпевка затихает)

4.
Пусть же увидят все дети
Утро на нашей планете.             Снова вступает
                подпевка:
                Сон, сон снится нам сон
                Сон, сон - розовый сон..
5.
И пусть зародиться оно, словно вера,
Цветом оранжевой Эры..                сон, сон, снится нам сон,
                Сон, сон- розовый сон..