Опус 51242. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
51242---22:35, 30.12.21, прочитав Екатерину Щетинину.
Противоречие… живое…
Нередко сбившееся… в стадо…
"Дитя… безвольно-волевое…"
Тебе давно… собой стать надо…
Человек!