Новогодняя открытка

Екатерина Кондратьева Лукьянова
 Когда запоет снег,
            когда заслезятся
                еловые ветки новогодними шарами,
когда зашепчет
             праздничное вино
                свои предсказания,
                простите
мою глухоту,
           мою слепоту,
                мою немоту...