Подходящий момент

Филиппов Владимир 1
Нам всем давно пришла пора
Начать жизнь новую с утра.
Какой момент нас завтра ждёт,
И новый день и новый год.
Вам, правда, смысла нет стараться,
Ведь, утром надо похмеляться.