Стучится в дверь нам Новый Год!

Варвара Берестова
Стучится в дверь нам Новый Год!
Каким он будет - мы не знаем...
Я  искренне нам всем желаю
Избавится от всех невзгод:
От пандемии - пусть исчезнет!
Угроз войны - всем в мире жить!
Друг друга искренне любить,
И жить в достатке безмятежном!

Мы ждем Тебя, Волшебный Год
Что всем нам СЧАСТЬЕ принесет!