Новый год

Юрий Штейн 2
А куда летим - то? Далёко - ли?
По галактике где - то шляемся,
Вокруг солнца всё, рядом - около,
На круги своя возвращаемся,

На седьмом кругу, детство кончилось,
Начал пить - курить, на пятнадцатом,
К тридцать третьему, весь испорченный,
Согласился бы, задержаться там.

Только  всё - таки она вертится,
Задом - передом, выставляется
Ей так хочется, и не терпится,
Новый круг начать, собирается.

Что ж давай! Вертись! Вытанцовывай!
Всё равно ты мне, будешь верная!
На каком кругу закольцованном,
Приютишь меня будто первого?

Но пока любовь не кончается,
Твоя горсть ещё, мне не брошенна,
Мы с тобой ещё повращаемся.
Ох сырая! Моя ты хорошая!

Спасской башни звон."- Колокольчики".
Пены пусть, Шампань наглотается,
Я махну с тобой русской водочки,
Новый круг, и год, начинается.