Мой дядя экспериментатор!

Анастасия Суходолова
Мой дядя целый год бухает
Не потому, что он алкаш,
А потому, что выясняет,
Как спирт сбивает разум наш!

*

С наступающим Новым!
Новых всем экспериментов и крепкого разума! =:)