Номер 21

Даша Тюрина
Уходящему году,
Что с рифмой рассорил меня.

Что не дал взрастить мыслями небыль,
Но позволил начать всё с нуля.

Что, подбадривая каждым движением,
Учил радоваться малым свершениям.

Не бросать впопыхах, что ценно - крепить,
Продолжая на ощупь вить нужную нить...

Ты из многих (надеюсь) нырнул до глубин,
Благодарность лови, номер двадцать один!