Лотерея

Владислав Дорохов
Сказка ложь, да в ней намёк, нерешительным упрёк.

Чтобы сказка стала былью, чтобы хэппи энд помог,

Чтобы выигрыш стал явью, ты открой свой кошелёк.

Будешь счастлив много лет, если купишь ТОТ билет!