Дед Мороз сменил походку!

Сергей Епишкин
Дед Мороз сменил походку,
Грациозно, не спеша.
Он ведёт с собой молодку,
Внучка в новом хороша!

Их наряды бесподобны,
Красота в руках зимы.
Снеговик, зимы пособник,
Радость шалой детворы.

Ёлки в праздничных одеждах,
На Земле родной стоят.
Все мечты живут в надеждах,
И гирляндами горят.

В новом времени шагает,
Радость льётся с детских лиц.
Посох искрами сверкает,
В поясах родных столиц.

Чудеса вершатся всюду,
Праздник в душах заиграл!
Эх, пора честному люду,
Раскрутить потенциал…

Танцы счастья и веселье,
Радость Мира в каждый дом!
Пусть от каждого свеченье,
В небе вспыхнет голубом!
31.12.2021г. 12-39