Звездный час уже настал

Иванова Лариса Иосифовна
Улыбнулся мир с утра.
Снега много намело.
Детвора кричит.-"УРА!"
Нам сегодня повезло!

И смартфоны зазвонили,
Всех собой расшевелили.
Поскорее бери сани.
Встретишься на горке с нами.

Утро - прелесть!
Утро- взлет!
Поднимайся весь народ!
Выходи, следы поставь!
Звездный час уже настал!