это выводит меня из себя

Светлана Маспанова
Это выводит меня из себя
В твою сторону не хочу произносить ни слова
                ни мысли
                ни жеста
                ни взгляда
Не хочу к тебе прислоняться
    В тебе теряться
Хочу далеко отбежать и
                претворяться
Что не хочу губ твоих касаться..


Меня не простить
     и меня не понять
Но мне больше нечего тебе сказать
Не смотря на то,
      что я давно
             исписала
                о тебе
                тетрадь


Твоя Муза
25.12.2021