В последний день уходящего года

Татьяна Темнышева
В последний день уходящего года
Всем людям хочу пожелать:
Будьте мудры, берегите природу-
Ведь счастье она, благодать!

К братьям меньшим станьте добрее,
Слабым всегда старайтесь помочь.
Станет от этого в мире светлее,
Ведь солнце в душе светит и в ночь!