С новым годом, друзья...

Валерий Валерьевич Матвеев
Год прошёл, Земля в орбите
Завершает ход событий.
Сколько было перепитий,
Всем с ума бы не сойти!
Но остались, с Богом, живы,
Честь имеем и не "вшивы",
Все тверды и не сопливы,
Значит Нам Всем по Пути...

ВВМ;