Телефон

Лена Огнева
Телефон - это черный ящик
Безразличия и страстей.
Замедляющий, ускоряющий
Час хороших и злых вестей.

Трель его, словно вестник счастья
Или вопль равнодушия, но
Мы его ненавидим часто
И надеемся мы на него.